Der Ursprung liegt im Urkorn.
Was anfänglich schwer zu bändigen war, ist heute das Herz unserer Fallersleber Feinbackwaren.
Kompromisslos werden alle klassischen Spezialitäten aus Dinkelvollkornmehl gebacken.
Kreativität kennt bei uns keine Grenzen. So experimentieren wir mit diversen Zutaten - vegane und glutenfreie Produkte runden das Sortiment ab.
Selbstverständlich wird alles von Hand gefertigt, denn dieses Werkzeug schätzen wir am allermeisten.
Ein Kuchenteig besteht aus Mehl, Zucker, Butter und Ei - das haben auch wir einst gelernt. Trotzdem gelten in unserer Bäckerei andere Spielregeln.
Gemahlene Nüsse sind gesunde Fette, die Süße gelingt mit Rohrohrzucker und für die Bindung sorgen Soja- und Mandelmasse.
Einige Spezialitäten kommen ganz ohne Mehl, Ei und Milch aus - verschaffen Sie sich einen Überblick über unser umfangreiches Sortiment, in dem sich auch viele vegane als auch glutenfreie Produkte wiederfinden.
Weitere Infos gibt es unter:
https://fallersleber-backwaren.com/
oder
Fallersleber Backwaren Manufaktur
Hinterm Hagen 13b
38442 Wolfsburg