Zutaten für 2 Portionen:
125 g Kekse (Heidesand)
6 EL Chia-Samen
200 ml Mandeldrink
200 ml Joghurt
1 TL Vanillezucker
1 EL Agavendicksaft
125 g Erdbeeren
½ Zitrone
Zubereitung:
1. Die Chia-Samen über Nacht in dem Mandeldrink einweichen.
2. Am nächsten Tag Vanillezucker und den Agavendicksaft zugeben, verrühren und noch einmal quellen lassen.
3. Währenddessen die Erdbeeren waschen und putzen, in Viertel schneiden und mit dem Saft der Zitrone vermischen.
4. Kekse in einem Tiefkühlbeutel oder gleich in der
Verpackung zerkrümeln.
5. Nun nacheinander fast alle Kekskrümel, die erste Hälfte des Chia-Puddings, den größten Teil der Erdbeeren und die zweite Hälfte des Chia-Puddings in Weckgläser füllen. Mit den restlichen Erdbeeren und Kekskrümeln und dekorieren.
Guten Appetit!