Zutaten für 4 Portionen
500 g Nudeln
Salz
2 EL Öl
200 g Broccoli-Röschen
300 g Champignons in Scheiben
200 g Gorgonzola
200 g Sahne
100 ml Milch
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
Pfeffer
Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
Zubereitung
1. Die Nudeln in kochendes Wasser mit Salz geben und garen bis sie bissfest sind.
2. Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.(Man kann den Broccoli auch die letzten 5 Minuten mit zu den Nudeln geben, das spart einen Topf 😉).
3. Öl in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin anbraten.
4. Den Gorgonzola in ca. 1 cm Würfel schneiden und mit der Sahne und der Milch vermischen. Die Mischung über die Champignons geben.
5. Mit Brühe und Pfeffer abschmecken.
6. Die abgegossenen Nudeln und den Broccoli mit der Pilz-Soße vermischen und nach Geschmack Petersilie und Schnittlauch darüber geben.