Zutaten
200 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
200 g Walnusskernstückchen
200 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
300 ml
Milch
400 g Mehl nach Wahl
1 Pck. Backpulver
400 g Äpfel, geschält, in ca. 3 cm Stückchen
400 g reife Birnen, geschält, in ca. 3 cm Stückchen
100 g Cranberrys, getrocknet
20 g Puderzucker
Ein tiefes Backblech
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
150 g Zucker, Vanillezucker, Butter (weich), Eier, Milch, Mehl und Backpulver mit dem Mixer verrühren.
Teig auf dem Backblech verteilen. Erst Äpfel, Birnen und Cranberrys, dann Walnüsse und 50 g Zucker auf dem Teig verteilen.
25-30 Minuten bei 180 Grad backen, abkühlen lassen und mit 20 g Puderzucker bestäuben. In 20 Stücke schneiden.