Zutaten für 2 Portionen:
250 g Erdbeeren frisch
1 Kopfsalat
200 g Walnusscamembert
15 Cocktailtomaten
50 g Walnüsse
2 EL Honig
50 g Salatkernmischung
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Walnüsse mit einem EL Honig, einem EL Olivenöl und einem EL Balsamico marinieren.
2. Die Salatkerne ganz leicht in einer Pfanne anrösten, dabei nicht braun werden lassen nur knackig.
3. Den Salat putzen, waschen, trocknen und klein zupfen.
4. Den Camembert würfeln.
5. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
6. Die Cocktailtomaten nach dem Waschen halbieren.
7. Zu den vorher marinierten Walnüssen noch 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel lauwarmes Wasser und 3 EL Balsamico sowie 1 EL Senf und 1 EL Honig geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Salat und Tomaten in eine Schale geben und das
Dressing darüber verteilen.
9. Erdbeeren dazu geben und Salatkerne sowie den
Camembert darauf verteilen.
Guten Appetit!